ПОЗВОНИТЕ НАМ

выкуп авто дорого+7 (495) 769-93-55

КРУГЛОСУТОЧНО

Как продать битый автомобиль

После ДТП на неудачливого автомобилиста наваливается сразу ворох проблем: лечение, разбирательства со страховщиками.

Когда всё наконец разрешилось и поутихло, появляется вопрос: что делать с битой машиной? Если повреждения автомобиля довольно серьёзные, ремонт может встать в копеечку и затянуться на месяцы. Иногда машина просто не подлежит восстановлению.

Самый простой выход из подобной ситуации — продать, добавить средства и купить новую. Перед продажей нужно снять машину с учёта, во время этой процедуры инспекторы ГИБДД проверят, все ли формальности после ДТП были улажены.

Выкуп авто в Москве предлагают многие организации. И при выборе главное — не нарваться на нечистых на руку перекупщиков. У фирмы должны быть офисные номера телефонов, лицензия, юридический адрес.

Изучив несколько сайтов и выбрав самый дорогой выкуп авто, остаётся только позвонить, чтобы фирма направила специалиста для оценки стоимости автомобиля. Вы вправе не торопиться и оценить машину ещё в каком-либо сервисе или фирме, чтобы увереннее выбрать лучшее предложение.

Можно также попробовать продать автомобиль через частные объявления. Но в этом случае нужно быть готовым встретиться с целой вереницей желающих взглянуть на остатки машины. Её придётся поставить на охраняемую стоянку, иначе растащат по винтику. Всё это требует лишних средств и нервов.

Если вы обратились в надежную фирму, там не только помогут с оформлением документов, составят правильный договор купли-продажи, но и предложат выбрать удобную форму выплаты суммы за ваше битое авто.